F0sREB дело в том, что в плане соло экспириенса хотя бы близко конкурировать с сингл играми у СК (да и у других онлайн игр, даже ААА) никогда не выйдет. А, если убрать преимущества командной игры в опенворлд ФПС ММО (хз как), то просядет онлайн составляющая, которая после персонализации и так держится на соплях
9004ik последние мои твинки были созданы для игры с ИРЛ знакомыми. Есть моменты, с которыми были трудности, но в целом главная проблема новичков в отсутствии опыта, а не инструментов. Инструментов у них хоть жопой жуй, и если они ими не пользуются, то нужно учить, а не просить новые
Sssnek Пиздеж, больше 10к с усты в Баре я не выносил
Соболезную. Ты пробовал дальше середины додефать? У меня бывало и 35к чисто на сперме, а у нас идет речь о трясине где одни только флешки покупает НПС за 7200р простые и при должном везении крупную за +-30к, а спермы ниже 20к падает редко. Да и, на баре я поставил суммарно больше 100 уст (из которых 20-25 на НЕ легком баре) и могу заявить, что зарабатывать с учетом продажи флешек ниже 20к в среднем трудно