Stunned Я не говорил про весь бартерный шмот, но пощупать бОльшую часть было бы приятно.
Имхо, игра рассчитана на то, что бы ноудонер выбрал себе определенную ветку (допустим, основа у меня тяжелый штурмовик. Последнего твинка я качаю по ветке снайпера в научной броне). Факт наличия условного полноценного АЕКа с трудным фармом не говорит о том, что ты обязан его брать, а не остановиться на поношенной версии которая имеет ПРАКТИЧЕСКИ идентичные статы и простоту бартера раз в 7-8 проще.
Самая верхушка бартера как раз таки нужна для лютых фармил и она редко хоть сколько-то заметно даст преимущества перед предыдущим этапом бартер-развития.
Та же Г36, как по мне, будет куда интереснее ХМ8 которая достается донатерам по праздникам за 2500р. При том, гринд там просто дико изичный, в некоторых республиках или бедных областях РФ реальные 2500р выфармить сложнее, чем в игре Г36.
Stunned Гринд ради гринда неинтересен, и что в итоге остаётся делать?
Не скачивать онлайн ММО игры и играть в синглы, ведь все игры которые способны хоть сколько-то удерживать большое комьюнити одних и тех же людей наполнены гриндом. Другое дело, что не все способы гринда интересны и новая прокачка в стиле бартера часто заставляет тебя делать то, что тебе может не нравиться (лично у меня жопа от уст горит). Но там стоит только ждать обещанных альтернативных способов заработка и качать текущую снарягу, набираясь опыта в других аспектах
Stunned Загринидить север раз 100 подряд, чтобы вынести всего с запасом, лишнее продать, на вырученные деньги чинить купленный лут время от времени. Да только это невозможно.
Что бы получить шмот на 2 головы выше твоего достаточно сделать одну удачную ходку. Давай не будем утрировать, фарм достойной снаряги прост как никогда в истории СК. Единственное, как я раннее выразился, иногда заставляют делать то что тебе не нравится
В онлайн опенворлд игре соло геймплей имеет свои трудности. Как неожиданно
Stunned 2) без доната (или абуза других персонажей по типу перекидывания валюты или шмота и тому подобное)
Я за последние 5 лет ни копейки не вдонил со своего кошелька, но при этом мой шмот более чем достойный (не думаю, что хотя бы каждый 20-30 донатер хоть раз в жизни подержит в руках то, что есть у меня). Так может проблема не в донате, тогда?
Stunned 3) вынести лут с севера (100 раз подряд, ПОДРЯД, и по максимуму веса без перегруза)
2-3 удачных раза на достойный шмот который в реале перевалит за 5к, при условии наличие не северных компонентов*
Слегка (в 30-50 раз) преувеличил. Я понимаю, что ты новичок и на дальний север не ходил. Для этого я тебе скинул примерный дроп одного спота монолита, коих там минимум 3 (вроде 4) в одном месте