HardHard Deus , А , ты думаешь я тебя крабом в штурме назвал. Вот в чем корень проблемы, это так задело твое чсв?
Deus HardHard брат мое чсв уничтожено я ухожу с игры, собираюсь шмот раздать бичам,тебе скинуть кстати?
Teryn Читаю тред, читаю и вдруг озарение. Деусу просто не хватает того челика, который спамил на куру во время стримов. Вот и всех байтит всех качественным контентом. Как говорится, мы начинаем ценить вещи лишь тогда, когда их потеряем.
Xuqynu Кстати, скажите вкратце, я на 2 минутах вырубил, что там за хренобота? (Пишет другой пользователь)
GARWILD Xuqynu в видео? Если да, то они забрали довольно неплохой аир, а потом убили челика, который вроде пытался сменить сервер и на этом челике был осколок
Tony_Moontanna HardHard На каждого бога найдется Кратос. Кратос вроде не так давно себе штурму взял. Так что вполне-вполне. kakavmakake Олдрик... Максимально вкачанный олдрик вродь в альбе летает)
MyLittleVasya HardHard забавно видеть как Хард агрится на Деуса, обвиняя последнего в том, что без шмота он ничего не может. Со стороны выглядит хуево.
kakavmakake MyLittleVasya я бы это назвал цирком, один агрится на то, что чел за счет шмота тащит, другой на то, что ему об этом чел без шмота говорит