Gold-Men Deus ныть что не могут пройти монолит сиг из за пк ганзы - другие нравы?) Очередной новичок не является завсегдатаем форума.
HardHard Deus , Да-да можешь сливаться, но просто ты должен помнить. HardHard Чего и следовало ожидать от зажиревшего бездаря. Кто ты без сборки и штурмы? Ты крипас, чел признай. Не был бы ты крипом, ты бы не заагрился на слова
Crios Deus согласен, такие ролики не имеют право на жизнь, это же просто запись геймплая(ужас) Ууу, на критику агримся? А чего ты вообще ждал, записывая избитый ранее тысячу раз геймплей?
GARWILD Deus Насчет шмот > скилл расскажи тогда почему существуют штурмы 1кд которые абсолютно ничего не могут сделать даже средним игрокам(таких большинство) и есть челы которые могут в соло вносить громадный импакт в А вот тут ты далеко не прав. Любая штурма(точеная естественно) сможет спокойно убить любого среднего игрокам даже если у него будут руки. Только потому что это штурма и ей на всё похуй
HardHard GARWILD А вот тут ты далеко не прав. Любая штурма(точеная естественно) сможет спокойно убить любого среднего игрокам даже если у него будут руки. Только потому что это штурма и ей на всё похуй Есть пара штурм, которые успешно дохнут всем подряд. Димастар, Алькатрас к примеру.
Deus GARWILD мнение человека который явно не разбирается в игре, существуют сотни штурм(не преувеличение) которые абсолютно бесталанны и ничего не способны делать в игре, не хочу приводить ники(лишние срачи с их владельцами)
Tony_Moontanna HardHard Есть пара штурм, которые успешно дохнут всем подряд. Димастар, Алькатрас к примеру. Вчера челибоса в штурме видел, который об псаря с абиком откис. Угадай никнейм, называется)
GARWILD Deus я видел штурму, которая по мне даже попасть не могла, но при этом она меня убила большее количество раз, чем я её. Убивал он чисто из-за того, что у него был лучше шмот и сборка, чем у меня. Кстати если не путаю, у него 1,25 КД где-то
Tony_Moontanna HardHard Deus? Да нет же! Алькатрас, любимый мой! Gold-Men WWtddw? Та ета глэк какой-та вообще, какая ему штурма.