Tony_Moontanna HardHard Deus? Да нет же! Алькатрас, любимый мой! Gold-Men WWtddw? Та ета глэк какой-та вообще, какая ему штурма.
HardHard PaTHuK , А ведь все его выебоны падают за 40 минут, дай ему +- средняковую сборку и оружие, и дальше КДА 2.5 он не вывезет. Но конечно же, он из 15 штурмы с 15 парашем и уберсборкой будет утверждать, что скилл важнее шмота.
PaTHuK HardHard не, он играет явно куда лучше среднего игрока, и уж тем более меня. Но, его нытье порой не в тему
HardHard PaTHuK , Заметь, я не назвал его лоускиллом. HardHard 2.5 он не вывезет. Для среднего шмота хороший показатель. Просто все эти хайтирбляди настолько зажрались, что уже и забыли, какого это быть смертным.
HardHard Deus , Дело не в том, что кто-то бич, а кто-то рич. Тебе стоит попуститься просто, ты не Бог игры, да, возможно ты сильно играешь, но это "Сильно" заметно упадет, если забрать у тебя топовый шмот.
Deus HardHard хорошо друг я понял я и с ним бомж ничего не могу сделать и выебываюсь на форуме я извиняюсь
HardHard Deus , Ты так ничего и не понял. Офк ладно, смысла поливать грязью друг друга нет. Изивиняюсь, если оскорбил тебя.
HardHard Deus ты для меня еще раз подтвердил коммьюнити форума спасибо Интересно, кому не похуй что ты там о форуме думаешь?)