Самое большое, что смущает - крайне низкий итоговый ТТК в случае 7.62 автоматов.
К слову, между мной и условным зивкасом разница, по сути, в две пульки. Это при околонулевой отдаче самих 7.62 стволов (кроме фала). ТТК там предельно низкий как и для меня, при моей сборке (6 выстрелов с нормального скара и 7 со слабо проточенного), так и для условного зиукаса (4-5 выстрелов). Из-за огромной бронебойности патрона параш/417 сбривают даже быстрее пресловутых АЕКов с ЛРками, что адово напрягает, но при этом бомжей они пилят столько-же по времени.
Скажем так, все эти разглагольствования владельцев парашей про "нинагибающий ствол" не то что не имеют под собой оснований, но даже наоборот - откровенная ложь, порожденная невежеством. 7.62 автоматы надо полностью пересматривать, ибо в своем нынешнем виде они полностью убивают смысл в какой-либо броне. Мягко скажем, они крайне сильно переапаны. С ними нужно что-то делать, ибо они откровенно имба.
И ладно я. Посмотрите на условную модку (считаем даже 10 параш с его 64 урона в хед и ббшки), которая отваливается за полплевка, и это со сборкой. Посмотрите на туманку, центу, легионер.
Это ебанный пиздец.
Ну и да, эта ситуация - наглядная демонстрация того, что сухой УВС, по сути, абсолютно необъективен.
Считать надо ТТК, но никак не УВС. Потоковый урон может зарешать что-то лишь вблизи и на скорострелках, при этом ТТК будет выше, чем у тех-же 7.62 тарахтелок с их "низким" УВС.