MrZakZek Arendin ля, ну вот это жиза. Я по этому стараюсь карты распределять между персонажами так, чтобы это подходило хоть как-то.
MrZakZek @TDIXV , почему в этом треде, когда я пишу, постоянно возникает ошибка? Если ты не знаешь, то кто может знать?
TDIXV MrZakZek У меня с телефона время от времени вылетает так, но при обновлении сообщение доходит Точно не знаю, с чем связано, RomeO может знать, но скорее всего это останется до переделки форума
MrZakZek TDIXV Прикол в том, что такая проблема и на ПК и на телефоне. Сообщение доходит даже с перезагрузкой страницы, но тред обратно в актив не идет. Меня именно это расстраивает. В других тредах такой проблемы я вообще не наблюдаю.
_dadiga_ TDIXV после отправки скорее всего сайт думает что сообщение отправляется и ответа от сервера не приходит что сообщение выложено и не может обновить поэтому вылезает ошибка
MrZakZek Arendin Вопрос на счет ДС? Честно - не уверен что есть резон. + сегодня уже общался с челом который шарит за все это дело и помогал мне с переводом.