Gorodskovich Йейеййейеййей, форумчане. Отрыл ещё один свой кринж, год как ему стукнул неделю назад! Думаю пора взять яйца в кулак, переделать и выслать бутылочку с такой этикеткой в ЕХВО. Фото бутылки прилагается. Как думаете, стоит ли игра свеч?
HardHard Gorodskovich Как думаете, стоит ли игра свеч? Мне кажется стоит добавить в бутылку больше контента.
Enhuda Gorodskovich это твой палецц ооо побритый грязь под ноготочком тебе что14 лет а что сзади за сердечко и свечка валяется стульчик странный что на нём
Gorodskovich Enhuda Сердечко - упаковка из под листового чая. Грязь под ногтями вследствие ремонта квартиры на момент фото, за комплимент с бритым пальцем спасибо, но я их не брею, выбираю непринужденную натуральность. И это не стул... Это стол 👽🚬 Ne_izi Таким не промышляем 🤷🏼♂️
Gorodskovich HardHard разумный выбор, одобряю. markver_stalker Внутренности бутылки старше некоторых моих племянников, я даже в мыслях не отваживаюсь ЭТО открывать. Lather Прошу воздержаться от обсуждения подобного в пределах форума, не одобряю.
SteveMen Gorodskovich Ну... Там либо джин, либо вселенское зло.... Я бы на всякий случай не рисковал))
Gorodskovich SteveMen От греха подальше скотчем обмотал горлышко с пробкой 👌 а сам уехал в другой город.
RomaNRoms Знаю,работы мало,есть время высирать бредовые,но оригинальные идеи на форум. Эксбо конечно долгие ребята,быть может дойдет,что лодка тонет,пора дыры заклеивать.
RomaNRoms OfficialCat Ты прав,но тут не только городскович бывает,быть может не только нытье ратника будет во внимании,с другой стороны мы почти за 1 и то же топим.