HardHard Success , Врятли этой хуйне поможет цевье. Да-да я нытик с двумя лавашами с сессионок, привет легендарное и исключительное качество этого говна @Marxont вот она, награда достойная героя.
HardHard Success всмысле, лаваш хорош как для цены HardHard . Да-да я нытик с двумя лавашами с сессионок, привет легендарное и исключительное качество этого говна
Teryn HardHard А кто сказал про лаваш? На, новёхонькое цевьё на баланс, хотя от старого ничем не отличается. Апа лаваша он себе напридумывал. Лаваш должен страдать и сосать. Особенно выпавшие с захватов.
Success HardHard мне тоже много что выпасть могло, а выпал экзач и сайга. Арты и навесы не считаю, валюта автоматом.
HardHard Success мне тоже много что выпасть могло, а выпал экзач и сайга. 2 лаваша все равно хуже смотрятся.
RomaNRoms Люди форума как боты в играх. Камень кинули-отвлеклись. Там бунт поднялся,какое цевье. Только вместе мы сила.
Success HardHard экзач когда у тебя уже есть танк, Альба, зивкас. Сайга когда дробовики мусором были. Или два пулемета, которые кстати довольно неплохие за свою цену. Перезарядка как у шв, самый низкий показатель разброса и почти нет отдачи.
RomaNRoms HardHard Да,именно поэтому и будем жрать говно с лопаты до самой смерти проекта. Это как с Путиным,хотя уже не важно)