ДИСКЛЕЙМЕР
Этот рассказ не призван унизить, оскорбить чью-то личность, это является лишь творением в шутку. Просьба отнестись к этому в шутку, характер персонажей выдуман писателем и не является действительностью.
Тихий вечер. По окнам здания всеми известной компании бил сильный ливень. А за мутными стеклами виднелись лишь два агента тех.поддержки. Рядом сидевший с USECoм PinkDog медленно вышел из офиса, собрался выкидывать пустые бездушные банки энергетиков. Словно симметрично заходит вместе с выходящим PinkDogом NightSkill, проверяя дисциплину и качество работников тех.поддержки. Попялившись в компьютер PinkDogа с задумчивым лицом и своими тонкими пальцами полистав вкладки он подошел к USECу, склонившись над ним и словно сжигая душу своим тяжелым взглядом.
— Как же он заебал. Сказали сука человеческим языком что ОТКАЗ В ВОЗВРАТЕ. Почему я должен отвечать таким отмороженным правильным и красивым языком, а не послать нахуй? - со смешанными эмоциями на лице сказал USEC с запотевшим стеклом "Алтына"
— Не я придумывал эти правила. Мы же "правильная" компания, как никак. А теперь работай. Я не хочу еще один выговор от начальства из-за тебя и твоей хуйни. - с явным недовольством произнес NightSkill - Я скоро при...
— Стой. - USEC резко дернул NightSkilla за рукав - Мне нужно с тобой поговорить. Присядь пожалуйста.
— Так. И что же это?
— Посмотри в окно. - USEC медленно снимает свой шлем, кладя его на грязный пол подвальных помещений офиса - Что ты видишь? Мутная, дождливая зима. Такая же, как и наши перспективы в этой работе. Кто мы? Мы - самая неблагодарная вакансия. Мы - куклы для унижений и выслушиваний человеческих эмоций, отвечая на крики обезьян светским языком.
— А теперь посмотри в окно ты. Что ты видишь? Дождь, слякоть, мертвые деревья. Но рано или поздно взойдет солнце. Глава тех.поддержки как и это солнце, поднимаются и резко падают, освещая лишь другие не нужные тебе уголки вселенной. Однажды солнце станет закатом в моем правлении. И взойдет оно с тобой, как с новым главой тех.поддержки. - сказал NightSkill с лучезарной улыбкой на лице
— Ждать ли мне рассвета, или стрелять в небо..? - Даже после пламенной речи NightSkillа у USECа все еще оставался подавленный вид на лице
— Я хочу, чтобы ты действовал так, как говорит тебе твое доброе сердечко.
-USEC поднял свое лицо к NightSkillу, смотря ему прямо в глаза-
— Не думаю чт...
Разительный поцелуй пронзил губы и чувства USECа. Злой и милый лишь в письме начальник...
У USECа не было времени, чтобы думать тогда. Лишь спустя многое время понимает насколько это было приятно.
После этого случая оба смотрели друг-другу в глаза, лишь свет от лампы в подвале отражал всю их красоту друг-другу.
— А теперь нам обоим надо работать, солнце.
Он лишь знал одно - солнце взойдет с ним вместе.
Лишь как только дверь захлопнулась USEC повернулся назад к компьютеру и клавиатуре...
" Доброй ночи, name! К сожалению, возврат данных вещей невозможен... "