Crios _IWantTyan_ Разительный поцелуй пронзил губы и чувства USECа. Злой и милый лишь в письме начальник... Шутки шутками, как бы только не превратилась бы добрая половина персонала EXBO в гомосеков...
grantbc Crios как бы только не превратилась бы добрая половина персонала EXBO в гомосеков... Ну судя по перестройке, кривой экономике и балансу наводит на мысль...
SteveMen Existence Xuqynu NotANigel Все так рады выходу порнушки с тех.поддержкой, что мне даже немного страшно... Пусть оно всё и в шутку)
HardHard Gorodskovich , У Коннора вроде неплохое было, помню в свою дискуссию ты кидал первую или вторую часть моей "Ходки". Офк, сам раздел "Литературное" не особо популярен на форуме. Возможно, стоит это исправить.
HiggsBoson Gorodskovich а что из разряда окологодноты? Помню что RedEnergy выкладывал годноту. Ну тут безоговорочно пошёл нахуй.
_IWantTyan_ HardHard Ты никак это не исправишь. Единственное что из литературы популярно - это, как видишь. Остальные нормальные идеи рассказов по типу "Стен" и "Истоков" заброшены потому что их даже не читал никто
KOHHOP _IWantTyan_ Мне кажется в рассказе не хватило бездомного зеленого телепузика, орущего "I wanna see white flags outside your base by tomorrow, at dawn, or you are DEAD!" в окно офиса эксбо