Привет,кубоголовые.Недавно,играя на твинке,в поиске болотных камешков заглянул на бывшую базу Барина на болотах.Я уже знал про один квест,который там был.К слову,тот помечался меткой и давал его,кажется-Рыба.
Но я совершенно не ожидал,зайдя в один из домов увидеть там НПС,который даже дал мне небольшой квест на возвращение ему вещей.

Ситуация несколько схожа с бандитским квестом-на Монолитовский SIG,но исход здесь куда скучнее и негативнее. Разобравшись с бандитами,которые по словам Физика пресанули его,мы узнаем,что он был в сговоре с ними и направлял к ним ничего не подозревающих новичков.После этого идём к Физику,дабы настучать ему по роже,но тот,едва завидев нас,почти сразу падает замертво,успев проронить пару фраз в свою защиту.

Мы,в свою очередь забираем с его трупа несколько сотен и координаты тайника и идем на поиски.Искать долго не пришлось,и мы почти сразу придя на место забираем немного расходников

Но помимо этого,к нам на ПДА добавляется метка на одну интересную воронку,которая не разрывает,прыгнувшего в нее,а телепортирует.Куда?Остается загадкой.Приходим вечером к этой воронке,потому как именно на этом акцентируется описание задания.В противном случае,вас просто разорвет.Прыгал я в пузырь примерно в 21-22 часа,так что где-то в этом промежутке воронка уже безобидна.
И вот,предвкушая интересное продолжение квеста я прыгаю в воронку и...
Ничего...Меня просто телепортирует и квест завершается небольшим размышлением игрока.
Сказать,что я разочаровался-ничего не сказать.Ну да ладно.Возможно,этот квест уже находили(даже скорее всего),но он не афишировался настолько сильно,как другие.Поэтому,вот тем,кто не знал пища для размышлений.Дерзайте
К слову-труп Физика после этого квеста пропадает из того дома-кто знает,может ему удалось нас надурить.Либо же это просто недоработка квестеров.