SteveMen Dan4ick Еще мля бывают такие выборы, из которых всё - лажа. (со стороны) Но на самом деле там есть одна лажная лажа, а другая - сюжетная лажа))
HiggsBoson Dan4ick Сложная жизнь нынче у тринадцатилетних нео-нацистов. Хочеца написать ник, но рейха и гитлера нельзя упомянуть...
Dan4ick SteveMen Ну если ты не шизик-то тебе в рабочие дурки. А если ты Наполеон-то добро пожаловать. А если у тебя растройство личности как у меня-то welcome to the club byddy.
Dan4ick SteveMen я такой. У меня ник Санитарчик но я блаженный. Я убил блаженных во время сделки, но не убил дыракола. Я спас липу, но не трогаю санитаров.
Fritz_Sauckel Girodjet но по сюжету ты сам блаженный Что-что? Блаженный? Я в Зону пришел, когда еще никаких блаженных тут отродясь не было!
Girodjet Стоит ему жизнь сохранить - тогда ты сможешь зачищать лагеря санитаров и быстрее бартериться
Fritz_Sauckel Furkan_MC И пленного до потери сознания доведи Но ведь он союзник санитаров. Его наоборот не стоит трогать.
HiggsBoson Fritz_Sauckel Он часть вояк, которые не захотели дополнительно снабжать санитаров... Тут открытый повод для дискуссий.