Existence Так можно сделать лёгким дроп с прикопов в местах,где 4-ое заражение. Или вообще там не прикопы сделать, а другую активность.
А как другие активы лутать? Как лут с трупов атласников в труднодоступных местах собирать? Как, черт побери, сделать закуп+взять ножку и не словить перегруз?
Лично я на твинке когда тестировал пакеты (Янтарь, Малахит, Топаз, Циркон) - главной проблемой был именно вес. Из-за него броня была просто неиграбельна. Был бы вес - можно было бы в 3 терме севера ставить усты, но нет, перегруз даже под геркулем
Existence 30% не столь критично. Одним эпинефрином контрится.
Разве не 70? Я в зивке могу более-менее адекватно (с зассаным экраном и смертью при пролетевшей рядом пуле от подава отключившего реген) ходить по 3 терме с примерно 400-500 эффективки. И это сущий кошмар.
Да и, один фиг, с перегрузом особо много прикопов/флешек с уст/бартерных компонентов/артов не унесешь, даже если в теории станет возможно это
Existence Просто серый экран, жить можно. Это не био с ее зелёным цветофильтром и не терма с её маревом.
Хз, тестил зивку с кучей каблуков, в раде находиться очень тяжко из-за фильтра который отключает звуки и гравитационные аномалии почти полностью скрывает. По сравнению с тем же атласом на 100 рады - нелутабельно
Ок, буду иметь ввиду. Так даже печальней
Existence Ночнуха + каблук и всё, ты бессмертен!
Сопротивления не хватит, да и ночнуха уменьшит эффективку каблука примерно до 30, и этого даже для 2 пси скорее всего не хватит, не говоря о 3