LOMANDO
Сегодня видимо сильно пригорает у людей которые влили в игру пол хаты, заточились и о боги они не стали богами их по прежнему пиздят крысы с шайтан трубой, и боги ходят по этой земле в диковинной броне и ищут достойного противника который будет биться с ними, заведомо понимая что богов не слить
Начнем мы с простой вещи Птрд это кусок шлака для пиздец каких особых случаев для устранения пиздец каких толстый противников все!
С этой трубой нельзя ходить на постоянной основе ибо случаев когда действительно окажется к месту в опене по пальцам пересчитать можно,но север кипит Ганза раздала своим псам Птрд и наших богов разит одно бревно за другим,и они негодуют почему сука с ними никто не бьётся на равных.Увидев танк вряд-ли я пойду на него в Лазутчике с дса на перевес ибо это заведомо чистое самоубийство,я лучше дам шот ему с трубы и пойду дальше тихо себе.Танк ясное дело горит почему этот крысо-пес не вышел биться с мной как честный герой?
Пока есть более эффективный способ для борьбы с толстыми мира всего, люди как существа ленивые будут идти по пути наименьшего сопротивления и будут бить толстых по голове Кастетами,Птрд,Гауссами, Дробовиками и ТП. Никто!Абсолютно никто в здаровом уме не выйдет с вами биться на короткую! Вы кричите про активный геймплей я дам вам рецепт
Берёте Альбатрос лазутчик,сборку на 30 скорости,лр 300 и вуаля бы словно колёсный танк прорезаете ряды ганзийцев как моча холодный снег!
Но спустя время Ганза поймет нужна зенитка и выдаст составу лр 300 и фамас,вас начнут убивать вы скопом придёте на форум выражать печаль о том что нужно как-то нерфить лр 300 и фамас ибо эти ганы просто не дают вам убежать.
Занавес