Lubitel_Kotov Это анти фурри группа. Сюда запрешенно входит фуррияцам , иначе вас растреляют Если вас отправили в госпиталь (вы фурри) то можно. Также ведеться набор добровольцев в анти фурри коалицию. Рады всем кто не фурри. https://discord.gg/4up59t5Wqk Данная тема являеться Штабом на территории ВДКФ И являеться укреп районом (требуеться модераторы чтобы унижтожить тему)
_GLIST_ Если вы видете слово фурри на форуме делайте так: И бесконечные срачи с нихуя вас больше не побеспокоят
Lubitel_Kotov Leyn_ мы себя не ебем , если ты взял лусера с тобой то я только за что бы вы не ебали себя
Leyn_ Lubitel_Kotov мы себя не ебем Как это так? Иди у отряда своего спроси Lubitel_Kotov взял лусера с тобой то я только за что бы вы не ебали себя Максимум что я взял с собой это пиво потому что я одинокий волк который не нуждается в чужой поддержке
Lubitel_Kotov Leyn_ Максимум что я взял с собой это пиво потому что я одинокий волк который не нуждается в чужой поддержке жаль а скоро будеш нуждаться Leyn_ Как это так? Иди у отряда своего спроси Ну блят мурликало послал за разработкой форумного ядерного оружия
Leyn_ Lubitel_Kotov жаль а скоро будеш нуждаться Я буду нуждаться только во 2 баночке пива Lubitel_Kotov Ну блят мурликало послал за разработкой форумного ядерного оружия Главное чтобы он сам себя не ебанул ним же Lubitel_Kotov остальные в бункере как охрана Кк
Lubitel_Kotov Leyn_ Lubitel_Kotov Ну блят мурликало послал за разработкой форумного ядерного оружия Главное чтобы он сам себя не ебанул ним же во дебил Leyn_ Lubitel_Kotov жаль а скоро будеш нуждаться Я буду нуждаться только во 2 баночке пива и не только сам узнаеш через недельку или больше Leyn_ Lubitel_Kotov остальные в бункере как охрана Кк я тебя кик из него
Leyn_ Lubitel_Kotov я тебя кик из него Видел Lubitel_Kotov и не только сам узнаеш через недельку или больше Кк
Lubitel_Kotov Leyn_ Lubitel_Kotov и не только сам узнаеш через недельку или больше Кк ну станеш фурри
_LipaPipa_ HardHard Мне кажется, что ему они нравятся, а он, как те школьники из времен, когда еще динозавры жили, дёргает их за косички, чтобы привлечь к себе внимание.