StrayKeRBoX Почему бы не добавить в колесо выбора предмета, чтобы можно было выбрать прицел на оружие. То есть наводишься на определённое оружие которое ты назначил на любую цифру, и тебе уже показываются прицелы которые можно поставить.
Existence StrayKeRBoX Уже предлагали, вроде. В этом почти нет смысла. Нажать E+на прицел, который хочешь поставить будет быстрее.
Existence StrayKeRBoX При открытии радиального колеса ты точно так же не можешь взаимодействовать с миром, как и при открытом инвентаре. Так что и в том и в другом случае тебя убьют.
Vlad_Semechko StrayKeRBoX так положи прицел в первые ячейки инвентаря( в 1 строчку) У меня радуга прицелов и по качеству я понимаю какой прицел...
Vlad_Semechko Existence да урааа, пытаешься заюзать аптечку и открываться это колесо, персонаж же перестанет стрелять! Ураа
StrayKeRBoX Existence Да, но если ты выносишь много лута и по тебе начинают стрелять но ты успеваешь спрятаться за укрытие то тебе нужно среди этого лута найти прицел который лежит где-то в середине. А уйти ты никуда не можешь так как у нас коридорные локации
Davidiuk Vlad_Semechko есть прицелы на 2 клеточки которые при замене на прицел с 1 клеткой, ложится в инвентарь вниз списка. Для примера: леопольд и аког 4х
Existence StrayKeRBoX Упорядочи прицелы в инвентаре и тебе не придётся их искать в критических ситуациях.
Davidiuk Existence вряд ли. Если ты ставишь прицел который занимает 2 клетки на оружие, то у тебя прицел с оружия(занимает 1 клетку) помещается на его место. И при любом лутании получится так что 2я клетка просто будет занята хламом и прицел кинет всеравно вниз
Existence Davidiuk Тогда просто добавить закрепление слотов, которые кто-то предлагал. Вроде бы, это был Фильтр