Renex
Renex Я пока не придумал вариантов обхода.
кидаю на локу твинка с дезинтегратором,заранее принимая его в отряд.Мой товарищь из противоположной фракции делает так же.после нескольких попыток войти-выйтив локу подбираем общую копию ,где будут находиться твинки,прячем твинков.воуля,на основах мы постоянно будем попадать на один и тот же сервер без геморойного обуза перехода по 10 раз.Поясню,б-с в разных отрядах и на них это ограничение не распространится.
Кстати ,если запахнет жареным можно сейфануть лут кинув друг-другу пати,одного же перекинет на другой сервер и он "растворится" прямо из-под носа)
Renex Не совсем, идея была в том, чтобы вообще убрать зелёные метки над головой для всех.
есть такая штука,как пометка врагов.Большая часть народу бегая в опене по кд ждём таб,особенно бегая в местах с плохим обзором,но возможностью простела(леса,кусты,заборы).Мб ты замечал,что по тебе иногда ведут прицельный обстрел через крону дерева,кусты и прочие ограничивающие видимость обьекты?Так вот...думаю ты понял,враги помечаются,союзники нет).
Renex Для взаимной кооперации работяг дать какой-нибудь вариант за рубли
а пкашников,как отлечить от работяг?)))
Renex Расперсоналить вещи, получаемые от бартера, чтобы ими можно было торговать.Или при имеющейся системе бартерных вещей дать возможность владельцу закидывать их на аукцион
На севере легко фармится без гильдии отряда и топ вещей?Так вот представь,что будет ,если одна гильдия числом в 100 тел или другие 3-6 топ гильды захотят монополизировать весь лут с севера избавляясь от конкурентов из других гильдий и увеличивая число покупателей вышибая мозги на переходе бедолагам-работягам, продавая бартерные компаненты и шмот от нпс на ауке по цене,которую они сами укажут...это будут тёмные времена)