MAD_VIST Ищу друзей. По снаряге не очень (сева+сву) В сети с 17:30 каждый день. Ищу действительно добрых людей которым с могу доверять.
Leyn_ MAD_VIST Ищу действительно добрых людей которым с могу доверять 🧐 Ты точно на форум это хотел написать? УПэДэ: Хотя тут скорее всего есть такие люди
MAD_VIST Leyn_ 🧐 Ты точно на форум это хотел написать? А куда же ещё? я к вам привык, тут в основе отличные люди.
MAD_VIST Gildery ну хз, вчера я тайны на ск различные искал, нашёл интересного мертвеца в подвале на агропроме.
SteveMen MAD_VIST MAD_VIST нашёл интересного мертвеца в подвале на агропроме Того который по квесту Чешира?)
Gildery MAD_VIST Ну можно попробовать, как время найдется. Ск по сеттингу меня привлекает, а делать там нехер(
SteveMen MAD_VIST Хм... За сталкера нашел труп в подвале?... Любопытно. Или ты опять всякую дичь распространяешь?))
9004ik MAD_VIST жаль ,что почти все такие "секретики" это недовырезаное/недовведенное/неработающее.... ну ты понял)
DANCE_YT MAD_VIST, ходить по кубичному миру с кубичными космодесантскими костюмами, искать кубичные "секретики" которые являются квестами - такое себе. Лучше купи киберпанк, там хотя бы этих секретиков побольше.
MAD_VIST SteveMen уверен?) В этот раз доказательства есть, да и на агропром идти куда проще) Труп в подвале в центре карты, перед ним воронка. К нему на входе воронки. Псом разминировал.