Kokosik_rus S_H_A_D_O_W 1)16 2)Мск+5 3)Тонга, Лр-300, Параш,ПСЗ 10 4)Kokosik_rus на куру напиши 5) Каждый день 6)Стулкер
Ded_Vitya 16 МСК гоплит/атлас и мкА(по старому сюжету)/п90, вторичка шоти/пчела/Маузер. + Практически каждый день в зависимости от количества пар и домашней заботы ¹⁶.50 - 22:⁰⁰ Бандит
Bomj_loh А я Вася просто Вася имею дса, тонгу , маузер и п90 и люблю делать вики брики . И да я не играю) Ну если ты окажется адекватным микро—челиком буду играть 2—3 часа
Minerix Bomj_loh А я Вася просто Вася имею дса, тонгу , маузер и п90 и люблю делать вики брики . И да я не играю) Ну если ты окажется адекватным микро—челиком буду играть 2—3 часа Выглядит как анкета дешёвой шлюхи которая себя переоценила, аля если ты сякой такой пиши, первая не пишу
GARWILD 9004ik @Dan4ick чекай,может быть наскребём на отряд устодротов) А сколько вас уже набралось? Просто интересно
9004ik KoPoMaTbIU соло-геймплей представляет собой черезду смертей с микрошансом на успех...в общем безумие,вот и ищут тиму (:
ArtGrilson Согласен если будем пкашить установки в трясине или в баре. И переходы тоже ну еще просто так убивать фармил
Miallano unbercolld в гоплите аиры не возможно брать, такие же индивидумы как и ты идут на ночной аир и расчитывают что никого нет. выбросы лутяються с прибором, а у меня его нет.
unbercolld Miallano в будущем это очень сильно поможет. Ты приходишь со школы в 2 часа к примеру, и вот пока ты только пришел чел из москвы только идет в школу. Чел из сибири сидит на 4 уроке.