Rayme_Winter RussianScream не должно быть в реалиях рпг ваншот палки. Даже 15 гаусс можно законтрить.
RussianScream Rayme_Winter Возможно это и так, но Я вижу только 2 варианта: 1)Ухудшить удобность использования 2) Убрать из игры(с компенсацией)
R-A-N-G-E-R Rayme_Winter Устал уже читать посты про нытьё и как не справедливо, что тебя по твоей невнимательности или просто потому, что Ты топер-попер и тебе в уже в лом головой вертеть, шотнул "бомж" Я этому бомжу могу только руку пожать и сказать, что Он молодец. А тебе пожелать, меньше на себя брать и везжать как девочка.
F0sREB Rayme_Winter ттк(в данном виде) не соответствует рпг, даже сурвивал-шутер-рпг-хардкор. Ттк 0.5 секунд - это какая нибудь ппшка с скорострелом 3 млрда, а не стартовый пм
Deterent Rayme_Winter Нет, пошел ты, кожевник. Даже если не говорить про ТТК, то как ты хочешь? Выстрел с ПТРД, не пробил, 7 секунд перезарядка, а за 7 секунд чел уже и отхилится, и к тебе подбежит, и ПТРД юзер будет на базе
Rayme_Winter AndreyShkuro Почему безмозглый идиот, который не может мышку с места сдвинуть должен убивать и доминировать над некоторыми игроками за счёт шмота, если он кретин и не умеет играть ? Потому что это РПГ. В ней так и должно работать. Если хочешь померяться скиллом - милости прошу в кс.
MihailKolosok Rayme_Winter кто тебе сказал, что игра - рпг? можешь хоть что-то привести в подтверждение своих слов? По фактам, а не личному мнению.
Rayme_Winter AndreyShkuro В игре нет других проблем или вы совсем тю-тю? Есть. Все они отражены в других тредах. А ты можешь обтекать.
Glebster_ST Rayme_Winter Почему в понимании Рината баланс - это когда бомж с отрицательным кд без шансов шотает челика в снаряге, которая стоит как 50 его аккаунтов? Почему в понимании Рината баланс - это когда задрот, просравший 4к часов и задонативший десятки тысяч рублей, без шансов убивает челика, который играет без донат шмота и не несколько тысяч часов?
Rayme_Winter Glebster_ST потому что человек, вложивший больше ресурсов в какое-либо дело, будет превосходить человека, вложившего меньше ресурсов в это же дело. И так не только в сталкрафте, жизнь так же работает.
Glebster_ST Rayme_Winter сынок, ты игрой ошибся. У нас тут донат не решает, а всего лишь ускорение прогресса
GARWILD Rayme_Winter потому что человек, вложивший больше ресурсов в какое-либо дело, будет превосходить человека, вложившего меньше ресурсов в это же дело. И так не только в сталкрафте, жизнь так же работает. Не хочу тебя разочаровывать, но это не так работает
MihailKolosok Rayme_Winter ну да, в реальной жизни ведь есть артефакты, которые сильно влияют на выживаемость человека, бронекостюмы, способные остановить 6 патронов в голову. Ты eбaнутый или че? Как ты в жизни представляешь себе повышение выживаемости с помощью внешних факторов.
Glebster_ST Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как обиженные жизнью задроты/донатеры ноют на то,что их СУПЕРИМОВУЮ БРОНЮ СТОИМОСТЬЮ КАК ДВОРЕЦ ПУТИНА ваншотают с противотанковой пушки
Rayme_Winter Glebster_ST а при чем тут донат? Я говорил про стоимость аккаунта, которая измеряется в игровой валюте, к которой донат не имеет никакого отношения. Ты точно так же можешь нафармить на неё.
GARWILD Rayme_Winter правило "чем больше трудишься, тем больше получаешь" не работает в жизни. Там другие факторы играют роль. Это не игра где можно настроить правила и всё будет честно
Glebster_ST Rayme_Winter Ты точно так же можешь нафармить на неё. Ты обронил, держи 🤡. Ты не можешь нафармить на Альбу, пока ее кто то не купит за реал. Ты не можешь нафармить на штурму,пока кто то не купит ее за реал. Это все равно,что пиздить у мамаши из кошелька деньги, покупать на них запаски, а потом говорить,что ты нафармил на запаски