Glebster_ST Когда нибудь они поймут,что противотанковое орудие, которым во второй мировой пробивали танки в лоб, ДОЛЖНО шотать вообще все
В реалиях рпг, ценность жизни должна быть высокой, следовательно ваншот палок быть не должно.
Teryn О каком движении в рпг баланс идёт речь, я немного не понимаю.
Система заточки снаряжения, артефактов, система бартера, повышение ттк посредством введения пластин. Это всё геймдизайн рпг.
Glebster_ST Есть два пути развития. Донат и донат с гриндом.
Твоя теория не соответсвует действительности. Игрок может нафармить валюту и купить предмет у другого игрока, вложившего в игру деньги.
Я не понимаю, в чем смысл твоего спора со мной, если ты в заведомо проигрышной позиции? Фармить на шмот и купить его возможно без доната со стороны фармящего. Изъянов у системы в данный момент нет, поскольку весь спрос покрыт предложением.
Infiltrator То есть, надо делить людей по развитию, а это уже закрытый мир какой-то, а не открытый.
Я раскрывал эту тему в другом треде. Разделение по уровням пойдёт на пользу игре, но в таком случае нужно не ставить заборы от топеров, а снизить мотивацию этих самых топеров лупить новичков.
Infiltrator А разделение сводит смысл в развитии до нуля
Не снизит, ведь развитие = новые активности, новые возможности. Ввели же легкие сервера, что-то никто не жалуется на потерю интереса к игре (из-за них)
Infiltrator То же самое - сессионки. Без разделения они крайне дизбалансны, с ним же будут скучны
На них и не нужно разделение. На сессионке есть крипы и те, кто фармит крипов. Максимум можно время от времени вводить другие режимы, уравнивающие игроков.