HeavySpy Я тоже смотрю аниме лол, только у него все засрано им, я не говорю что аниме говно и тд и тп, но то что он имеет столько говна, что то да и говорит
HeavySpy Я тоже смотрю аниме лол
HeavySpy только у него все засрано им
HeavySpy он имеет столько говна
HeavySpy я не говорю что аниме говно
???
HeavySpy На форуме безполезно искать, ибо там одни тролли(как я, по твоему мнению, и олды которым нахуй не сдалось молодую кровь учить)
1-я считал это клоунадой,но если желаешь,пересмотрю.
2-я нашёл тимейтов на форуме.@Dan4ick ты троль или олд?)))
и занизить,всегда можно прикинуться умным или дураком.Но к чему утверждать,что он человек - малолетка.
С каких пор знания грамматики и вкусы стали доказательством возраста человека,а не какое-то там значение числа с момента его появления фиксированое в официальных документах?Узнать ребёнок это или дядь,мы можем только одним способом - проверкой документов.Ты удивишься,на сколько бывают глупы дяди,умны дети и стары молодовыглядящие японские бабушки.
В оценке возраста,значит только одно - дата в паспорте.
В оценке диагноза - заключение врача.
HeavySpy Я остерегаю людей от таких как он
Каких таких?Одиночек-новичков ищущих тимейтов для совместной ,внимание, игры?Какая разница,фашист,навальнист,сталинист,молодой,старый,негр,белый,азиат,женщина,мужчина,кошка будет помогать выносить лут,перестреливат врагов и искать артефакты?Человек создал тему по поиску игроков, в правильном разделе,на форуме этой игры,указал цель для которой ищет игроков,оставил краткую информацию для быстрой фильтрации и контактные данные.Что он сделал не так,где он провинился,почему его надо отгородить,почему люди не должны уточнять автора темы и сами принимать решени,опять не ясно.
HeavySpy навальнистов я включил потому что щас их возраст почти совершеннолетний
Как это связано,почему это связано.Причём тут политика и возраст.При чём тут вообще политика.
VIDEO