Дада я тоже смотрю аниме, но просто есть грань того, смотреть его как хобби, или жить этим, смотря на колво подписок он этим и живет
Да нуууу, там не все так печально))) я сам было хотел помочь в гейской связке б+с, но все равно
9004ik и занизить,всегда можно прикинуться умным или дураком.Но к чему утверждать,что он человек - малолетка.
Занижают обычно старшие люди, которые бегут от реальности, я бы занизил бы, ибо мне 21, а я не хочу взрослеть
9004ik С каких пор знания грамматики и вкусы стали доказательством возраста человека,а не какое-то там значение числа с момента его появления фиксированое в официальных документах?Узнать ребёнок это или дядь,мы можем только одним способом - проверкой документов.Ты удивишься,на сколько бывают глупы дяди,умны дети и стары молодовыглядящие японские бабушки.
Тупые дяди ща в танках, их тупо не заинтересуют кубы, вот в сталкер онлайн еще возможно, контигент ск врядли превысит 30 лет, ибо танкистам кубы не сдались
ГДЕ?
Ну от кишко девочки, да даже пацана и я бы не отказался
9004ik Человек создал тему по поиску игроков, в правильном разделе,на форуме этой игры,указал цель для которой ищет игроков,оставил краткую информацию для быстрой фильтрации и контактные данные.Что он сделал не так,где он провинился,почему его надо отгородить,почему люди не должны уточнять автора темы и сами принимать решени,опять не ясно.
И нарвался на троллей, на форуме, а тем более в фанке искать похожий молодняк гиблое тема, лучше бы в дискорд залез, там сразу на поле боя и смог бы поучаствоват
9004ik Как это связано,почему это связано.Причём тут политика и возраст.При чём тут вообще политика
Забей, тут уже имхо ебаное, они заебали, и бесят что они с моим возрастом совпадает, и меня потом ебут на работе с вопросом, Ты ХоДиЛ нА мИтИнГ?!??!?