unbercolld YTdestroyerYT И в чем разница с (S) версией? там встройка докупать ничего не надо. YTdestroyerYT А зачем тогда собсна 416? с планкой она станет хуже?
IDoVerI YTdestroyerYT А зачем тогда собсна 416? Вопрос тот, но хк416 никак не похожа на хм, сравнивать их в таком ключе бессмысленно*
YTdestroyerYT unbercolld То есть (S) версия это как бы обычная XM с неснимаемой планкой? Понял, принял.
DartSan Да кстати, хочу напомнить что раньше XM8 была лазерганом, теперь же у неё есть очень неприятное нарастание отдачи, с которой на дистанцию жать крайне неприятно
DartSan А. ну и конечно же. "Если мы дадим XM8 60\100 пт 5.56 для от других винтовок, то она будет имбалансной". Тем временем AUG A3:
DartSan GARWILD Какие награды? Изменения пушек делает Ринат, а я прошу именно изменение пушки, да бля, хотя бы модуль.
Infiltrator Вопрос другой, зачем эта планка нужна. Визуально она испортит винтовку, а особого баффа не даст. Вот бы ап, но не планку
DartSan Infiltrator как мне от бедра блять стрелять оло. Да и апнуть её адекватно невозможно. Вот как ты ее апнешь?
Infiltrator DartSan как мне от бедра блять стрелять оло. Как и мне с FN. Без лазеров. DartSan Да и апнуть её адекватно невозможно. Вот как ты ее апнешь? Хороший вопрос. Я сейчас не пониманию иерархию вещей, думать надо