Я больше не могу терпеть пк-шеров которые в край прифигеи.Идешь на север и тебе пуля в лоб.Ставишь установку лови пулю в лоб.А когда выносишь хабар с севера(данные например)лови пулю... между ног.Даже на переходе они стоят на севере.Давайте так,подорожаем бартер,НО сделаем везде Ренегат.(Да сделаем бартер в 3 раза больше,но тогда пк-шеров единича будет и тогда можно выносить норм хабар,НО и также с деньгами в бартере)И так комьюнити станет немного лучше потому что 90% комьюнити это просто топ-еры которые лень развиваться и у них есть все вот они гонят и издеваются над новичками и среднестатистическими игроками и у них жадность за место лучшего.И с Ренегатом комьюнити станет норм а не кисельным человеком(то есть токсичным человеком)и только будут орать пк-шеры но они потом замолчать(потому что пк-шеры появляются только из за токсичности других игроков которые также пк-шат)Пожалуйста Милые Разработчики услышальте мои мольбы но не делайте игру STALCRAFT токсичной!(я же знаю что вы читаете дискуссии и хоть сделайте Ренегат по всей зоне)