Прикол аека - урон на дисте
Люди на форуме : давайте убьём аек на дисте.... Ок
Играю часто против лр300 +15 имба имбой, че все ноют не понятно ваншот на билижней средней. На дальней хер размансить
Фамас имею аек 12 и хочу себе фамас, с моим пингом 10-12 и компом, для меня это топ 1 пушка ибо играл с ней уже как-то раз. Кажется на 100 скорострела больше, а на деле ощущается как на 200-300. Распил чего угодно просто ваншот на билижней и средней тупо закидон горохом лучше аека на дальней дисте.
Аек имею и его, оружие хорошо, но зажимать с него на 120 метров как говорят выше описанные кадры я не могу - наростание p.s с лр могу и с фамаса тоже. В ласт патче с обновой движка ему скрыто апнули наростание отдачи, его вечный юзер сразу это заметит и как показали тесты - хаха да, ему реально тупо скрыто апнули наростание ибо трясти стало реально сильнее. Насчёт его нерфа, нерф скорострела - который и так ниже всех в его категории бред, нерф урона зачем? Ровняться его с лр или фамасом, убьёт его фишку. Нерф разброса? Ну тут можно ага. Нерф отдачи? Ну как-бы ее в игре не у чего нет, а если сделать что бы на аеке прям была была. Это его тоже убьёт. P. P. S автор комента брал аек за 50кк+- по экономике 2019 года (середины) из аир дроп ящика особого качества.