pojiloytankist Темка дает нищие 30 пу. Даже 29, морозец дает флат, что помогает от гранат/клейморов/ увеличивает хил/сильнее против сбп/дает антишот с кувалды в спину/ ну и огнянки снимает, что критично на кв. + очень много зажиг везде, потому что весят легче. Пока что это позор 2025. Такую норм ща собрать или есть подводные?
Во-первых, приведы она дает больше чем ПУ, т.к оно сильно скейлится от ХП какого-нибудь шизика. Там по итогу выходит больше 40 приведы
Во-вторых, нет, не только морозец помогает от взрывов, т.к у темки есть защита от взрыва. Из-за стоковой низкой защиты которая не точится темка от всяких клейморов и гранат на КВ дефает заметно лучше морозца.
В-третьих, для состоятельных игроков на КВ принято мазать мазь от ожогов, которая фиксит проблемы с горением более чем и стоит демократично за 10 минут.
В-четвертых, у темки есть вост.вын, которой у морозца нет и которая импактит очень-очень заметно, если других артов на вост.вын нет (вост.вын от бустов не хватает)
Ну и, приведа от ПУ так же бустит отжор. Про его буст только от ХП миф. Для корректного восприятия рекомендую считать отжор через приведу в секунду
Крч, у Панчикса сборка каких, но ты советуешь сделать ее еще слабее) Арт не плохой, но точно не под зивку
pojiloytankist ДА и я хз, на ершике впадлу. У тебя встает ЕРШ, запиваешься рассолом и водкой. Пока водка в балансе)
На атоме тоже встает. А так, я сейчас психанул и пересел на вариант Гран+3Оска+Темка/Буса+Морозец/Темка/Глаз
Меня слишком унижали юзеры снайперок и ААшек на КВ, не выдержал буллинга