Corsario Этот аргумент актуален для сборок на жир. В игре есть буквально 2.5 топовых арта на скорость.
В топовых сборках на скорость так же нет сценариев, где теряется скорость от скоростного буста в обмен на контр чего-то и игрок остается в плюсе
Возможно я даже приуменьшил твою разницу с владельцем классического жира имеющего ПУ без грана
Corsario В целом моя сборка сделана лишь в рамках КВ и лишь потому, что я не могу юзать жир. А тут размен небольшого количества хила от бустов, 7 скорости и гранника на 18 хп
В рамках КВ без грана она полный юзлес из-за обилия мин, ААшников, взрывов гранат и рандом плюх болтовок, если рассматривать ее как ПВП вариант. Да и она подразумевает то, что у тебя нет второй сборки на чистую скорость, а значит первый тайминг когда все на скорости влетают в точку ты просрешь, а значит и тактически как боец ты становишься неполноценным.
Возможно в рамках хаотичных бомж-КВ без каких-то серьезных задач, расходников и таймингов дела обстоят иначе, но для КВ 1х1 топовых ГП какие-то позорные статы