Shustrilka PaTHuKsklad было интересно про один момент спросить. У моего друга в Экзе+Холодос сборка на скорость с зол.гравием, снежинкой и вроде ещё чем-то(по возможности позже скину) в итоге у него 1,03 рады что собственно больше вывода организма, но сама рада больше 30 единиц не копится - не сталкивался с подобным?
Bodrui_Stoyak Ребят, можно ли собрать зборку с 2 корок 2фаренгейтов и 2 солнц (после ребаланса ). Или Морской Ёж, Осколок, 2 глаза и там 2 корки, или фару и пламя
Dan4ick Worgen Dan4ick И что? Твоя умственная ограниченность меня забавляет, продолжай развлекать меня, омежка Worgen Xuqynu Ты кто? Очередной червь ДАЖЕ НЕ ИЗ ГАНЗЫ? pashaioi Да если бы из ганзы... Вообще бы проблем не знал тогда. В целом, тут уже и так все поняли, что ты ничего не представляешь из себя pashaioi А то что? Что ты в состоянии сделать, мальчик для унижений? Не находишь забавным, что пока ты уверяешь всех в своей правоте ее еще никто не поддержал? Зато обоссать тебя не мало людей зашло Worgen Где хоть один байт? Объективная оценка твоих высеров = байт? Жалко твою умственную ограниченность Worgen Ну про то, что тебя в школе не бьют, что тебе 23, что мать тебе за компом разрешает по часу в день сидеть, что ты там рама-кочка... Да что я расписываю, любое сообщение смотришь - уже пиздaбольство Worgen А то что? Что ты можешь противопоставить мне, амеба? ещё поищем скрины лень делать
_Stalker_Zone_ Dan4ick Небось матами оскорбили, а потом просто удалили, чтоб остаться миленькими и пушистенькими.