megadonE TENGUSANDA она работает ровно так-же как и раньше. Только на данный момент скорее всего заражение скейлится не от итогового урона а от значения разрыва. Смекаешь?
megadonE TENGUSANDA если честно я не до конца понял что у них там за тëрки и кто был против какой фичи, хоть от ответа кайфуйте
MonikaTheBest РЕБЯТА РЕБЯТА РЕБЯТА!!1 Я тут валялся в температурном бреду и мне в голову ударила моча. Кароч, че думаете по поводу сборки?
ZeArige MonikaTheBest нет главного абуза нынешних сборок - рассола Берем его -2 слота для осколков Осталось 4 слота, если тебе нужна чистая приведы, докидываем жильник+призму Осталось 2 слота, ты выбираешь или 4/4 рубик(иначе высер)+ветка/осколок(хз на что рубик) или морозец+солнце/жар птица(смотря что надо) каблук+солнце полная хуйня изза меньшей приведы и упора в эффективку, а не реген
FRDSH MonikaTheBest Ну хотя может и не так плохо. У тебя сборка что то типо пародии на православную метовую жильник призма 2 оск морозец солнце под рассол, только версия без юза рассола. Если брать какую нибудь солянку(суп), то размен будет пару процентов отжора на +-25 приведы. Эта сборка мб могла бы быть неплохой, если бы не особый рубик, а если раздадут нормальные рубики то я уверен на 100% что можно будет собрать что то лучше этой, так что даже не знаю где ей найти применение, учитывая что тут еще и рубик нужно выраливать
ZeArige ZeArige Осталось 4 слота, если тебе нужна чистая приведы, докидываем жильник+призму Осталось 2 слота, ты выбираешь или 4/4 рубик(иначе высер)+ветка/осколок(хз на что рубик) или морозец+солнце/жар птица(смотря что надо) вот это все можно объединить в 3 группы артов, из которых ты выбираешь 2 группы
MonikaTheBest ZeArige нет главного абуза нынешних сборок - рассола Ебал пьющих рассол в очелло. На этом твоя сборка рушится. Все идеи моих сборок - послать нахуй мету и сделать шизу, которая НУ ПРИМЕРНО будет конкурировать с базожиром. ZeArige (хз на что рубик ZeArige упора в эффективку Ну как тебе сказать…. Кароч вот моя сборка прямо сейчас (рубик с пика выше):
ZeArige MonikaTheBest Ну как тебе сказать…. Кароч вот моя сборка прямо сейчас (рубик с пика выше): в 2 нижних слота закинь жильник и призмку будет тебе околобазожир
dedene MonikaTheBest Ну как тебе сказать…. Кароч вот моя сборка прямо сейчас (рубик с пика выше): Хорошое….
MonikaTheBest FRDSH метовую Из за сравнения с метой я начал шипеть и плавиться😡 FRDSH если бы не особый рубик Буду гриндить искл/лег если они выкатят такие FRDSH , учитывая что тут еще и рубик нужно выраливать У меня уже как раз есть нужный рубик, я от него и отталкиваюсь(статы можешь выше чекнуть, я скрин кидал)
FRDSH MonikaTheBest Из за сравнения с метой я начал шипеть и плавиться Ну метовая это условно, я ее так назвал потому что она мне нравится MonikaTheBest Буду гриндить искл/лег если они выкатят такие тоже буду, оч хочу себе попытаться что то крутое на рубике собрать
AgentFC Каблук в сборке = сборка кал, самый худший предтоп тир арт с ужасным разменом статов в сборку.
MonikaTheBest FRDSH Лан лан, просто люблю шизосборки. FRDSH тоже буду, оч хочу себе попытаться что то крутое на рубике собрать А вот это ошибка, мой второй рубик уже 100 рероллов сожрал и до сих пор говно залупы
FRDSH Ну в любом случае если бы у меня был бы выбор я бы всегда выбирал жильник приизма 2 оск морозец солнце под рассол вместо твоей
MonikaTheBest FRDSH Рассол - ИМХО рак, как и любой другой контрбуст. Он дает плюс в разнообразие сборок, но при этом адский минус в очевидной метовости относительно базовых сборок. Не юзаю из принципа кароч я контр бусты.
AgentFC FRDSH жильник приизма Очень хорошая база для еж/самоконтр сборок, но иногда душит невозможность установки грана. Вот бы в изнанке, вышел арт, который давал бы заражение искажением, пу, вес и контр пси, ну точно не как апнутый жильник, честно честно
FRDSH MonikaTheBest А вот это ошибка, мой второй рубик уже 100 рероллов сожрал и до сих пор говно залупы Гемблить статы артов это именно то чего мне в моей жизни не хватало 😍