AgentFC Каблук в сборке = сборка кал, самый худший предтоп тир арт с ужасным разменом статов в сборку.
FRDSH MonikaTheBest Из за сравнения с метой я начал шипеть и плавиться Ну метовая это условно, я ее так назвал потому что она мне нравится MonikaTheBest Буду гриндить искл/лег если они выкатят такие тоже буду, оч хочу себе попытаться что то крутое на рубике собрать
MonikaTheBest FRDSH Лан лан, просто люблю шизосборки. FRDSH тоже буду, оч хочу себе попытаться что то крутое на рубике собрать А вот это ошибка, мой второй рубик уже 100 рероллов сожрал и до сих пор говно залупы
FRDSH Ну в любом случае если бы у меня был бы выбор я бы всегда выбирал жильник приизма 2 оск морозец солнце под рассол вместо твоей
MonikaTheBest FRDSH Рассол - ИМХО рак, как и любой другой контрбуст. Он дает плюс в разнообразие сборок, но при этом адский минус в очевидной метовости относительно базовых сборок. Не юзаю из принципа кароч я контр бусты.
AgentFC FRDSH жильник приизма Очень хорошая база для еж/самоконтр сборок, но иногда душит невозможность установки грана. Вот бы в изнанке, вышел арт, который давал бы заражение искажением, пу, вес и контр пси, ну точно не как апнутый жильник, честно честно
FRDSH MonikaTheBest А вот это ошибка, мой второй рубик уже 100 рероллов сожрал и до сих пор говно залупы Гемблить статы артов это именно то чего мне в моей жизни не хватало 😍
FRDSH AgentFC Ну приходится выбирать хули. Не существует идеальных сборок под все нахуй, сколько я бы не пытался дрочить калькулятор у меня не выходило получить идеал сборку. (лучшее наверное это гран 4 оск морозец в артик, но меня пиздец как калит дебафф -5 скорости и невозможность сожрать шизоерш)
Simera stm:76561199092745787 Пытаются оправдать выкинутые на помойку рероллы, типа “я так и планировал”
FRDSH FRDSH (лучшее наверное это гран 4 оск морозец в артик, но меня пиздец как калит дебафф -5 скорости и невозможность сожрать шизоерш) опять же как то получается собрать, чтоб и гран юзать и чтобы отжор был и чтобы дебаффа -скорости не было и чтобы приведы нормально было и чтобы шиз можно было сожрать и чтобы с этим самым граном у тебя было 5 слотов нормальных артов
AgentFC FRDSH Не существует идеальных сборок под все нахуй Ну, есть надежда на изнаку и её арты которые могу стать геймченджером в сборкостроении. В любом случае если даже изнаночные арты будут посредственными, то можно будет купить лег рубики и гемблить на весь балик
FRDSH ZeArige ну кстати я рассматривал такой вариант, но мне что то не понравилось не помню что. Вот такая сборка тогда получается
AgentFC Ладно я так прикинул, лег рубиком можно заменить слот жильника + получить 1 доп стат и тогда появится возможность ставить гран по ситуации в жильник сборки для 6у. Но это пиздец дорогой вариант, для возможности раз в 1ккк лет свапать арт из сборки на гранник
FRDSH stm:76561199092745787 тогда у тебя становится 500 приведы и получится что ты жрешь рассол ради 1 осколка что мало бля