Simera Я накакал (знаю, что по эффективности это базовый жир на атоме и двух призмах с гранником, просто идет размен пу на хп в этом случае, что наверное плохо для кв с шизоершом)
KlubnikaPom Simera Гран 3 оска морозец бубльгум (рассол) Гран Сетчатка 3 оска морозец (без контра) Морозец бубльгум жильник призма 2 оска (рассол)
FRDSH Simera “не люблю” значит просто игнорить самые сильные сборки в игре и собирать менее эффективные
HankeyBannister HankeyBannister meow meow , meow meow Corsario Новая относительно дешевая мето сборка на скорость.
HankeyBannister HankeyBannister meow meow , meow meow KlubnikaPom Ныняшняя комба на светляках без остановы?
HankeyBannister Comer … нихуя что он без рассола искловый дефает? HankeyBannister это дерьмо 2 осколка дефает в стоке 🥺 HankeyBannister meow meow , meow meow
LLlmaLb Comer 🤡, если после удаления рассола для тебя останется 2 сборки, то у тебя проблемы с мышлением
Comer LLlmaLb хороших сборок без рассола в штурму - 2, 3. С рассолом еще 2-3. Я говорю про хорошие. Я не понимаю чем тебе рассол не угадил
AgentFC Слава богу в игре есть рассол и высер под названием контр арт(полный) требуется все меньше и меньше
Simera AgentFC Ну рассол эт реально залупа, собираешь сборку - 10 гениев пишет “а чо не на рассоле?!?!”