FRDSH Comer 3 арта на хп 3 арта на пу. Отжор от 2 осколков. Вес от жильника. Что еще нужно для счастья?
Ijsitar FRDSH ох уж этот невероятный импакт от 0.26% скорости ну бля дифф же есть? НУ и меня тут больше корёжит от того, что в конте с -скоростью собирается больше мса, чем в конте без оной)
Comer FRDSH 20-30 приведы там никак не выйдет. Ну никак. Там разница 13 приведы, я проверил. Только тебя сбп в жопу выебут.
SSSTALCRAFTSS Ну, здрав будьте, молодцы! На помощь, братья! Голова кипит от дел мирских в сборках калькуляторных разбираться, потому просьба подсобить мудростью вашей заготовленной, касательно сборок Изнанных под Храмовника благословенного. Заведомо благодарствую!
vbi1 Вопрос к умным людям, це норм, чи хуйня и без 500 приведы не играет? В теории можно было бы каблук на морозец свапнуть, но хз, мне каблук как будто больше нравится. Ну и дополнительный вопрос. Сейчас такая сборка, насколько хуйня?
Gagutuun Начал тыкать новые арты и решил у вас узнать: есть ощущение что при таком кол-ве пу дебафф к скорости не супер значительный? понятно, что не для опена, но в сессии это будет пизда
Bi1ly_Herringt0 Gagutuun как будто проще танк/центу на сессии взять и в стандартном жире столько же приведы иметь, чем извращаться с штурмой У танка и центы тем более игнор к дебаты скорости оружия имеется
ZeArige SSSTALCRAFTSS чет кроме дефолта с переливом 1го арта в другой ничего в голову не приходит, большинство сборок или проигрывают или равны по статам вот в артиксейве уже можно капитально разнуляться
ByisTvoKras0k Я конечно понимаю что тяжело играть сесии, но не перебор ли? тут не кв вроде. Сборка кста прикольная у тебя
stm:76561199092745787 ByisTvoKras0k Удивительно кстати,но так делают все военсталы может по приказу лидака
ZeArige SSSTALCRAFTSS есть много сборок, основа в них это 2 осколка + многогранник/3осколка + рассол остальное добивается самоконтр артами/комбинациями морозец+солнце, жильник+призма, темка, морозец+бубльгум, корка, 2ветки+лимонад, 2призмы/светляка + шапочка и тд буквально собираешь статы, которые хочешь
ZeArige ZeArige вместо гранника еще можно тыкнуть новый арт с выводом био и скоростью, название не помню
ZeArige stm:76561199092745787 когда у тебя есть все в игре, то деньги можно начать тратить и на бусты, которые в любом случае окупаются наборами
stm:76561199092745787 ZeArige Так Ратник буквально за катку потратил (при постоянно юзе морфина) уже больше 100к,а чтобы получить набор надо 3 катки и это 300к набор стоит 150к