MlgFox AbduloMa4eta Отхила выходит не так много, - скорость присутствует, приведы маловато для танка, вообще плюсов сборки не вижу. Максимум стоять на 150м снайперки мансить)
ZeArige AbduloMa4eta моя приведа в штурме, но с -дохуилионом скорости и хитбоксом с уазик, легендарное сборкостроение
AbduloMa4eta ZeArige нахуй ты это написал не дав совета и не скинув свою сборку? Че я должен 5 светляков в жопу вставить?
ZeArige AbduloMa4eta моя сборка фиол-искл-лег: 2 осколка, жильник, призма, морозец, солнце Предлагаю: 3 осколка, морозец, солнце, проклятая роза
pectusBar AbduloMa4eta извини, пожалуйста 😫🙏🙏, щас исправимся и скинем тебе сборочку, заодно и в хуй упадём 😓😓😓
AbduloMa4eta ZeArige 3 осколка, морозец, солнце, проклятая роза я примерно и хотел собрать, но захотелось реген попробовать, но кабуто то что ты предложил побаще, спасибо
MlgFox ZeArige Та я понял, ну твоё дело, мне удобство дороже, да и к сайту вопросов не имею особо, но слышал от друга печальную историю на -50 евро на нём
pectusBar ZeArige когда только сайт появился, с нулевой уже подозревал подобный расклад. БОЖЕ ХРАНИ ВИРУСА 🙏🙏🙏🤍💙❣️ ЖЕЛАЮ ВИРУСА КАЖДОМУ ИЗ ВАС 🙏🙏🙏 СЛАВА ВЕЛИКОМУ ВИРУСУ🙏🙏🙏