Corsario danal7403 Уж лучше тогда на атоме сделать 2 осколка, 2 ветки, призма/бубль, если нужен хил. Зеленый атом ничего не стоит, ветки сильно просели в цене, при том, что дают не сильно меньше осколков.
FuRySMiLe Corsario , что дают не сильно меньше осколков. хз хз, разница больше чем в 1ед хп при равных %
SoulHunterXXL ZeArige Арига, родненький, придумай мне сборочку в овертон под жир, для штурмы, ну и для танка/центы. Буду благодарен.
Corsario ZeArige Атом будет проще перенести в берлогу, так как не нужен лег (искл) еж. Да и сейчас и так мета пу, хотя бы 1 арт должен быть.
danal7403 Corsario ненавижу пу арты блин. Бубль еще сильнее режет скорость, тоже не вариант, если только совсем в турель не превращаться
danal7403 ZeArige так эээ зачем берлога когда есть артик? Пупу -3 скорости пофиг терпим, гтурма все равно через год, рофлан
ZeArige NotSkiff а у меня нету артиксейфа, я ничего кроме дефолта не знаю в него, мб есть какие нибудь забавные сборки, но это надо сидеть думать, а это впадлу делать для того, чего нет
Corsario ZeArige Уж лучше поставить креветку + темку, чем призму и жильник. Потеря 2 пу взамен на 13 веса (+ больше защиты от взрыва).
stm:76561199092745787 ZeArige ZeArige откуда ты взял 24 вообще Ну типо 12 это 100 эффективки и подумал что при 200 надо умножать ещё раз
ZeArige Corsario мб! я же говорю я никогда не сидел не смотрел, что лезет из более сильного, а что нет
shadowteb Здарова друзья. Что самое убойное можно на редких артах на скорость без потери приведёнки собрать в улей?
shadowteb ZeArige ой спасибочки добрый человек. Но к сожалению мне впадлу( буду давиться гелием редким.