Kikizo SoulHunterXXL ладно, не надо. Сборка-то как? В танк если вместо корки морозец ставить, приведа возрастет.
Carcano Собрал себе по приколу такую сборочку, под забустом очень хорошо себя чувствует. Из минусов нет выносливости от артефактов, но фиксится бустами + восстановы очень много.
shadowteb Carcano на самом деле всё что нужно сделать это поменять гелии на ежей ради стамины. И всё. Можно одного ежа, а можно один гелий.
ZeArige SoulHunterXXL многогранник, 3 осколка, морозец+солнце/бубль (2лег корки дадут больше, чем морозец+солнце и при этом бубль ниже фиолетового не стоит своего дебаффа)
Kikizo Kikizo зацените вариант, если заменить корку на морозец синий, будет на 5 приведы меньше, но вывод горения . @PaperFinger @yodneploxoy__ че за черепки, че это значит
Kikizo yodneploxoy__ я поковырялся и выйграл 20 приведы но че то: получил на 20 приведы больше? получил какой ценой? ценой всего P.s. вроде можно и с ершиком
Kikizo Carcano там вообще без бафов, но надо будет рассол пить, как минимум. Я хотел чичтые цифы показать
Carcano Kikizo А чё там считать чистые цифры, если ты обязан рассол въебать и желательно ещё незабываемого какого-нибудь (Ну про батарейку я уж не говорю и так понятно)