Carcano Kikizo Ну там смотря по бюджету. Обычно суп+ незабываемый + морфин. Ну там очевидно если бюджета не хватает, то просто хватаешь какой попало сильный бафф с перс склада и не берешь морфин, ну и если под рассолом играешь очевидно от супа ты не баффнешься
Kwizya Подскажите сборку для авангарда в овертон и на жир и на эффективку Я вижу только один варик, это 2 осколка, 2 ветки калины, солнце и атом Может, есть ещё какие нибудь варианты?
AgentFC Сначала хотел чето придумать в овертон на пузыре, но потом вспомнил что фг балансила арты и в пузырь насрали бесполезным контром термы вместо био или ещё доп рады как было на первом отсе
AgentFC StanislavDeath не за что дружище! Вопросы только к рантику и помету которые больше всех говорили про помощь асиду с ребиком артов, а потом т мусор осколок лучше т5 бус, термо арты кал, т2 корка в рот ебет т5 морозец по цена/качество, т4 вихрь на голову лучше таких же т4 глаза бури/каблука и т.д. и т.п.
overtudesionist ZeArige а че тролишь ща цену на бинты те как въебут на рубль больше посмотрим как заговоришь
shadowteb Carcano на самом деле всё что нужно сделать это поменять гелии на ежей ради стамины. И всё. Можно одного ежа, а можно один гелий.
shadowteb Carcano Не, это к вопросу о стамины со сборки. Я чё-то не могу вдуплить, что можно лучше собрать в берлогу без потери приведы.