ZikZak1337 M1d- А почему вместо второго вихря не поставить сетчатку? Не придется рассол пить, и появится слот еды на скорость. И можно будет заменить снежинку на Гелий, из-за доп. вывода био.
M1d- Prka07 бегаю так же почти, чуть богаче, со свапом второго вихря на птичку.для опена самое то Зачем птичка в сборке на скорость? Я скинул сборку с граном, твоя без
stm:76561199092745787 stm:76561199092745787 Какая секси жаль,что сборка xyйня,потому что всего равно искл лег сборки не роляют сильно
Nullified stm:76561199092745787 солнце на стальку/призму поменяй /бубль для ценителей, будет сильно побольше приведы
Carcano Короче есть вайб собрать такую сборочку потом в танк. Вроде и вес есть, и скорость не теряется из-за Глаза.
PioneerZ yodneploxoy__ да мне пзидец не удобно бустаться что бы сыграть 5 минутную сессию, а потом на чиле видос посомтреть или по делам отойти , выжрать рассол опять что бы те же 10 минут поиграть, тупо заебал этот костыль
PioneerZ Kikizo Мне че обосраться. да понятен хуй тут ничего не сделаешь, либо ты в мете и жрёшь рассол, либо терпи на более слабой сборке. Kikizo ершик ебани ершик уважаю туда ещё бусы влазят с кайфом
Kikizo @yodneploxoy__ бля, а я че сделаю, если он рассол не хочет. Либо контр арт, либо сборка на расходнике. Мне че обосраться. Контейнер на 6 слотов с 99 защиты не придумали.
M1d- ZikZak1337 А почему вместо второго вихря не поставить сетчатку? Не придется рассол пить, и появится слот еды на скорость. И можно будет заменить снежинку на Гелий, из-за доп. вывода био. Рассол я пью ради жира. Я в любом случае 24/7 под ним. ZeArige тот же мс, так что похуй это дешевле (вихри у меня уже были)