SinglSoloFak Всем привет, вопрос к профи.. Подскажите пжлста, какую “зеленую” сборку нужно для уничтожения Морока, я никак не могу убить эту скатину, раз 200 наверное уже слился… Фото оружия, брони и контейнеров прилагаю, это всё что у меня есть:
Kazuto_Dan PioneerZ она же с ребалансом артов по сути появилась, не? Сколько уже у ершика его статы нынешние
PioneerZ Kikizo типо я этот обосранный редкий ершик брал за 3кк в своё время, щас слил за 12кк , вахуе с типов
PioneerZ Kazuto_Dan я хуй знает , я тогда ещё новичком был и первую сборку собирал на зивку в то время ершик был таким же. При мне его вообще вроде не меняли ItzLegend_Ez типочки заебались пить рассол каждые пол часа и покупает контраарты. Но я в это не верю
KoKoKoSlayer KharDi По идее сборка очень сильно разгоняется бустами У тебя итоговый хил НАМНОГО сильнее разгоняется артами на эффективку в сборке, чем бустами на эффективку разгоняются смольники. Морфин, Солянка и Гейзер дают всего 45.6 эффективки, когда удар увеличивает лечение в секунду, которое само по себе скейлится от эффективки на 67%, а топот - на 110%.
KoKoKoSlayer KharDi че хочешь собирай, мне лично впадлу играть без скорости или на контр-бусте, если тебе не впадлу - играй как нравится.
Simera AgentFC Каблук мета в овертон, он нужен чтобы разогнать эффективку. Но ты вижу хоть про светляк в курсе
Simera AgentFC Второй светляк думаю так и просится в эту сборку, т.к. не закрыт дебафф скорости от бубльгума
FRDSH AgentFC секретная сборка по гайдам с ютуба от секты сумасшедших живущих по правилу “качество не решает”