megadonE Любая достойная внимания сборка начинается с 3х креветок минимум фиолетового ранга. Гоните в шею любого, кто считает иначе, ничего не объясняйте - те, кому неведом посыл такой сборки в принципе не смогут ничего понять.
megadonE Но если вы прочитали и реально не знаете для чего 3 креветки, я просто напомню вам, что из спотов иногда выпадают КАНИСТРЫ и даже БАЛОНЫ. Выводы сделайте сами
Kikizo Я не знаю ,если у вас не трансформатор 4 призмы жильник в овертоне - вы ничего не понимаете в сталкрафте. Выносливость восстанавливается. Взрывы защищаются. Пули уменьшаются. Вес имеется. От овертончика и бафов 70 эффективочки есть. Все. Я сказал. Завтра рюкзачки проверю на наличие сборки, у кого не будет, будем банить за тупость. @Модераторы
SashaPOZ Kikizo брат где еще 3 призмы родить?? Походу придется 1 призму + 3 креветки делать, никто не уйдет обиженным
M1d- Kikizo Я не знаю ,если у вас не трансформатор 4 призмы жильник в овертоне - вы ничего не понимаете в сталкрафте. Очень крутая сборка, жаль что говно
megadonE Причём баниться будут те, у кого нет 3х креветок и те, у кого нет 4х призм. Вот и думайте на чьей вы стороне
megadonE PioneerZ только надо не тяжёлый рюкзак, а желательно компактный контейнер. Стандартный тоже подойдёт, но он похуже
PioneerZ megadonE только надо не тяжёлый рюкзак одевая рюкзак я вспоминаю тяжёлое детство как добирался до школы в -30°, не могу отпустить воспоминания
iksaj SashaPOZ вообще не понимаю прикол призмы если есть стальной по факту одно и тоже но в пару единиц разница
M1d- iksaj вообще не понимаю прикол призмы если есть стальной по факту одно и тоже но в пару единиц разница Чем дальше прогрессия, тем больше стоит единичка стата. Если ты хочешь иметь максимально сильную сборку, то и берешь максимально сильный арт
iksaj iksaj ну да признаю призма восстанову и взрыв даёт но в плане пу лучше стальной разница +-3 единицы
SashaPOZ iksaj восстанова выносливости, но как будто бы ща рил можно просто один смольник с той же восстановой уместить в сборку и в таком случае у тебя еще и реакция на мутычей будет
M1d- JIega те же 620-630 разгонять в ущерб 6-7 скорости? с бафом или без? Если без то говно, если с шизом такая сборка, то надо смотреть что именно