Varlocking Nullified А у осколка еще и встроенные 0.89 хп/с от регенерации которую все почему то забывают Короче говоря это просто чуть более слабый рескин осколка который занерфят в какой то момент Слабее… занерфят… а занерфят потому что слабее, или чтоб глаза не мозолил ? Обычно слабое баффают, или концепция поменялась.
ZeArige Nullified не будет кровотока вообще, 104% защиты, увуву это так не работает, стат мусорный, у тебя в игре половина накладываемого кровотека наносится критом сквозь защиту у меня была сборка 100% защиты, я знаю о чем говорю
Varlocking ZeArige это так не работает, стат мусорный, у тебя в игре половина накладываемого кровотека наносится критом сквозь защиту у меня была сборка 100% защиты, я знаю о чем говорю Так защита уменьшает его длительность и силу, а не предотвращает его появление.
artyomthoughts Разве там не так работает - урон не будет проходить, но дебафф от кровотечения будет висеть? ZeArige
megadonE artyomthoughts так работает сопротивление. Защита не пропускает. Ну не должна по крайней мере, аригыч говорит что пропускает какого-то хуя
FuRySMiLe Nullified А у осколка еще и встроенные 0.89 хп/с от регенерации которую все почему то забывают она учитывается в расчетах, держу в курсе Nullified Короче говоря это просто чуть более слабый рескин осколка который занерфят в какой то момент 🤪
Nullified FuRySMiLe осколок занерфят в плане убрав ему Реген заменив на вынку условно, так как арт пихают по дефолту в любую сборку
_JeNix_ что подскажите скажите по сборке? если кал калыч, то что можно заменить изменить добавить убавить вкрутить выкрутить сальто крутануть и т.д