_JeNix_ что подскажите скажите по сборке? если кал калыч, то что можно заменить изменить добавить убавить вкрутить выкрутить сальто крутануть и т.д
_JeNix_ pectusBar ну есть такое) впринципе скорость устраивает, а бафф в виде эффективки довольно вкусный
Sodomit существует уже за 11к сообщений какой-то консенсус какая сборка объективно даёт лучшие показатели и максимально эффективна в среднем? скажем так золотой стандарт сборкостроения. хуета через атом здесь считается таковой?
FuRySMiLe Sodomit чел, у тебя тред с 2021 года, как думаешь, выходили ли за это время изменения, которые прямо или косвенно влияли на артефакты?
Sodomit ZeArige ну это скучно я ебал, вот если бы без атома что-то такое, чтобы прям вау… FuRySMiLe ну консенсус можно же адаптировать, тут я такого не наблюдаю в этом треде, поэтому интересуюсь
ZeArige FuRySMiLe ну их статы срезали в 2 раза, так что лег 150% арт стал, как 75% арт ранее, а так больше ничего ☺️
FuRySMiLe Sodomit тут я такого не наблюдаю в этом треде вот тебе консенсус до ближайшего баланс патча: 2корки+2осколка+жильник+призма
Sodomit FuRySMiLe я в чём-то таком бегал, норм сборка, только я гонял морозец/бубль потому что не налутал норм корки