Krysyxxx NotSkiff Ну свап под мой рубик светляка на калину. Надо сборки без запивки собирать, если рассол буде таким как есть. То терять сразу 2 бафа это пиздец ,наконец-то челы с 3 осколка гран пососут Сюда сувать калину и норм, но цена в 100кк за искл хых. У меня их на складе нет
Krysyxxx Krysyxxx У тебя короче ну жильник не арт, сетчатка не особо арт. + ты запивку пьешь, если сейчас еще реально, то потом хз. Рубик хп пу скорость пси нужен оч сильно, планирую заролить как-нибудь
Krysyxxx Как будто, опять же. С учетом нерфа остановы с подавления, калина не оч и нужна. Светляк терпимо. Поэтому хз. Я как скорпион игрок, не могу позвоилть себе +10% отдачи с подавы +7% с арта. Я с ума сойду. Типичный игрок с вектором может хоть 5 калин вставить, 0.22 отдачи балансик
Krysyxxx 32 регена на скоростной сборке, как же он хочет сбалансировать. Зачем нужны браслеты теперт, если у тебя реген+стойкость+скорость как у браслета
MlgFox Krysyxxx Крутая сборка! Я бы назвал её гепард! Так же как он пробегаешь 100 метров и отдыхаешь часик
Krysyxxx Kiroko Ну рубик лучше жильника, т.к. там хп пу скорость есть как доп бафы. Я бы не ебался, делал бы базожир и скорость на браслетах. Комбо сборки терпят
Kiroko Krysyxxx ну рубик согласен, но это выролять надо, хочется попробовать по опену в комбе побегать
Krysyxxx stm:76561199092745787 Ладно, я посмотрел количество сообщений у тебя на форуме. Но все равно отвечу, сборка на скорость нужна для передвижения с точки А в точку Б. Там не нужно стрелять. Да и от бедра можно попукать в случае чего.
Krysyxxx Kiroko Если ты хочешь. Делай транс 3 светляка осколок+ спираль/вихрь/нервяк. Смотря, что у тебя есть. Сборка норм, 18 скорости, 18 хп. Остальные комбухи я пытаюсь придумать на отхил. По типу нервячной и корочной. Только без запивки
stm:76561199092745787 Krysyxxx Смешно,раз ты говоришь,что скорость нужна только для передвижения из точки а в точку б ,то если ты не знал я тебе скажу,что темная калина дает меньше скорости ,чем браслет так еще нет выносливости и восстановы, ЕСЛИ ДУМАТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ
LEOSEES Krysyxxx сборка на скорость нужна для передвижения с точки А в точку Б. Чисто в таком случае браслет лучше. Калина это чтобы еще и урона впитать и в крайнем случае постреляться, но взамен ты меньше пробежишь и чаще будешь восстанавливать выносливость Тайминг в 10/10 за браслетом