ZeArige _Karapuzik_ В том треде фургон пытался объяснить простым языком за хил, но делал расчет отхиленной приведы, зачем-то путая обывателей и вычисляя какие-то лишние компоненты, как например здоровье в проценте и неприведенную пулестойкость. Я кинул для того, чтобы чел увидел формулы и сам посчитал
ebolat Kikizo куча пулестоя и ноль живки? удачи здохнуть от первого же чела с снайперкой или сбп патронами
FuRySMiLe Varlocking солнце тут нахуй не нужно, вместо него - призма\калина. И сейчас вместо 1 смольника лучше осколок запихать, ну или жрать запив с эффективкой\юзать вместо солнца ещё 1 калину
ZeArige Varlocking пока у тебя меньше 75 эффективки смольник будет всегда слабее осколка, солнце высер
AgentFC Давайте проведём мысленный эксперимент, вдруг на отсе будет 7 слотов конт с защитой(30-50%) позволяющей юзать редкий-искл атом+ и по 2 арта с полными заражениями рад/пси/био, ваши мысли?
Kikizo AgentFC вместо сборки 6 артов + рассол, будет сборка 6 артов + атом. Ну удобнее , ниче не скажу.
Kikizo MeXTeX да, про рубик я забыл, если в этот момент еще уберут заражения, чтоб реролить покайфовее было.
ZeArige AgentFC 50% атом+2осколка(смольника)+2бусы+2призмы 50% рассол рубик(приведа+-био+-пси)+призма+2оскока+2корки+солнце/бубл
Kikizo ZeArige это все чего я хочу в сталкрафте боже дайте мне контейнер на 7 слотов с 50%. Я поставлю туда 1 осколок, 1 смольник, 2 калины и 2 призмы и буду как крутой ходить .