Vivisektor MlgFox Официально в движке игры сделано так что - все лишнее хп выше 100ед переводится в процентное уменьшение входящего урона - сам же показатель номинального кол-ва единиц здоровья никогда не может превышать больше 100ед (только у игроков к слову) - этакий костыль разрабов для чего то (для понятности формул возможно или для упрощения расчета). То что тебе пишет Карапузик это инфа подтвержденная самими разработчиками и по сотне раз уже на форуме пережеванная.
ebolat fannygay45 Использовать контрарт в зивкас это кринж, лучше замени ветку осколком и закинься рассолом, или если бедный то поменяй осколки на ветки и бухни водки, так можно и каблук чем-то заменить, а вместо ершика что-то на -кровоток возьми.
ebolat Kikizo куча пулестоя и ноль живки? удачи здохнуть от первого же чела с снайперкой или сбп патронами
Kikizo ZeArige а у меня тоже скоро будет альбатрос штурмовик, бубубу бебебе. Осенью я смогу купить 6 и 7 часть сразу. И либо докуплю за 30кк либо зимой дособеру, и буду крутым
Kikizo ZeArige нет, берешь с доски квестики по пути к дейликам бпшным, берешь пак по пути и идешь делать. Какой гончий