Я про чуть более ранний период, когда призмы точили через взрывы на минах, а хп сборки разряжали дезинтегратором лежа в канаве около базы. Была ещё картинка с сборками большинства топеров, долго искал, ну везде, не нашёл(
FRDSH не было этих даунских бустов на +20% хп
Да бусты всегда были, и были ещё хуже, особенно в тот момент когда сборки урезали, а бусты остались по +8% хп с кривого когтя, просто у бомжат не было ни бустов ни денег, им надо было на экзоскелет фармить (как и мне собственно).
Avorymlp Нет, про то, что арты ничего не стоят, и сами по себе сборки на жир ничего не решают, после их планомерного урезания в 22 году. Тебе сборка не дает никакой значимой прогрессии, твоя сборка чуть-чуть подтягивает тебя в рамках твоего распреда с общей массой, но ты можешь играть намного успешнее на скорости нежели на жире, буквально, сделав 10-15 скорости (чего можно и бустами добиться) и распикивая противников от окружения. Ты не можешь втанчить жиром ничего и никак, сколько бы ты в сборку не влил, потому что опять же, прогрессия обесценена множеством патчей, это печально. Собственно решает только твой игровой интеллект на данный момент, я так считаю. Это не плохо, просто лично для меня прогрессия была ключевой особенностью игры, как и для многих ушедших с 22ого года людей, а не казуальный шутеризм любой другой кАлды, батлы и прочего сессионного говнеца, игроков которых СК переманил за счёт фри ту плей и снг обертки.