Да я уже тоже пришел к пониманию этого слова.
FuRySMiLe Есть, ты всё ещё можешь собрать сумму стат, которая по итогу будет чуть лучше других вариантов\лучше в конкретной ситуации, которая является самой распространенной\лучше для тебя
Потестил калькуль. Нет никакого вменяемого преимущества, есть +0.07 ттк на дистанции при огромных разрывах по цене между призмами и не призмами. Собираешь зеленую кринже сборку на хил/скорость и кайфуешь.
Да вот как раз мог, речь до 22года с нерфом артов х2, и когда “прогрессия сервера” была шире и ты мог получить файт:
Противники: 2х +8 бронянеймХ + 2х сборка белые арты + 2х +8 ганнеймY
Ты: +12 бронянеймХ + зеленосиняя сборка +10 арты +10 ганнеймY
При чём спокойно мог выиграть. Разрыв был существенный, теперь проточка бесплатная, ты всегда с мальчиками твоей заточки на серваке, к чему она вообще нужна, для вывода валюты за ремонт? Арты хуй с ними, там хотя бы статы ролятся от прокачки, да и на распред заточка артов не влияет.
FuRySMiLe норма для любой ммо, иначе новый игрок никогда бы не смог догнать старого игрока
Подожди, что значит норма? Норма это взять и отрезать 90% прогрессии просто так, вот просто так где потолок этой прогрессии не менялся уже с 20ого года? Я могу ещё понять если бы было так в лаунчере как на серваках для вовчика:
EXBO
-> Stalcraft
-> Stalcraft: X5
Где второй - вайпнутый с рейтами х5 по прокачке, вопросов бы не было. Да и задам не скромный вопрос, а нахуя новичку догонять старого игрока, когда в игре есть распределение?
FuRySMiLe новые лазейки для увеличения потолка силы, из нового - модули на оружие
Я верю только в две вещи, в модули и ребаланс артов.
FuRySMiLe Разнообразие в выборе шмота сейчас явно больше чем когда-либо. А количество часов потраченных на прогрессию всё ещё роляют. потому что лег арт всё ещё>необычного
Да, лег арты все еще сильнее необычного. Часы роляют на х0.05 от значений прошлой прогрессии и на x0.2 от значений адекватной прогрессии. А РПГ элемент только в том, засунешь ты в сборку скорость или жир. Не могу спорить, ган теперь выбрать очень просто под любой стиль игры, тут только уважение и бурные овации разработчикам.