FRDSH Houl_Nyp_Try У тебя в улей встают по 2 слота любых(при роле определенных процентов) ака 2 бусы 2 смольника 2 призмы. Проценты точно не считал какие нужно выбивать. Покажу пример наскок это эффективнее на примере браслетов. Разница имеется А если не выдрачивать проценты и поставить разные по заражениям арты, но с фулл процентами то вообще конфетка
FRDSH FRDSH но ес чо все мои теории что улей лучше нахуй улетают если в берлогу с атомом встают слоты с макс процентами и по статам они будут лучше чем средние проценты с 5% бонусом улья, имейте ввиду
Swanny ZeArige Не подскажешь сколько приведы в танке/штурме без бустов? Есть точно такой же рубик, а в ск зайти не могу(
lowrid Gjallarhorn в берлогу куда более гибкие сборки собираются, плюс эффективность хорошая. а еще бочка выглядит как урод
PaTHuK Corsario больше 70кг веса в хитине - такое. А в скоростной сборке между скоростью и отжором я бы скорость выбрал, но тут на самом деле вкусовщина
FRDSH FRDSH в теории если взять какой нибудь лег атом и если он будет нормально дефать заражения чтобы поставить макс. проценты артов то скорее всего это будет лучше улья
CCAJlKEP PaTHuK не, я не фанат объедаться колбасой и шприцами каждый раз а можно поконкретнее по артам пжалста? атом, 2 корки, и что ещё? призма, солнце, змеиный глаз и осколок получается, верно понял?
_zybili_1 CryingEmo я пробовал через остов то бишь буквально остов и атом 2 сапога пара только 1 дает вес а второй пвп статы и получается такая же солянка имхо так можно бегать а так в бочку через остов прикинул будешь по 1 арту каждого типа пихать и только через морозец с трудом запихаешь 2 арт на терму и да обязательно от искл иначе пошел нахуй Имхо остальные арты по типу ершика в бочке не уживутся
0Banana0 Мужики а искл ершик контрит 3 искл осколка на макс проценте? А то не дома и не посмотреть даж