SmileMySweet пасеке старую модель улья воткнули даже не фикснутую бдв когда конты уже красить можно будет?
Ambercleaved Господа знатоки, будет норм данная сборка ? Не хочу просто отказываться от овертона после ребаланса
_Karapuzik_ FuRySMiLe Цени, для гениев “Верните талоны за овертон” 595 приведы в штурме 500 в долгожителе
PaTHuK Kiroko о, вот эта, будь у меня лег нервяк, вообще с кайфом бы зашла в связку с Хитином для меня
PaTHuK Kiroko чет фигня на искл нервяке вышла, похоже зря потратился Учитывая то, что кега по сути забирает у меня 5кг (6-7 в артоэквиваленте) и вроде дольше надевается
Kikizo PaTHuK калькулятор сдох, я хз встанет вроде в 7 слотовый протоцибуля ветка ветка жильник призма морозец бубльгум \ солнце мнение?
PaTHuK Kiroko в хитине жир. Скорость в Берлоге с +40 веса от спиралек, но сейчас видимо на искл нервяк и Бочку пересяду
Kiroko PaTHuK то что я выше кидал так оказывается сайт не учитывал 92,5 у кеги. Вот сейчас статы сборки вот думаю что лучше надо или оно, потому что вот такие у меня статы в берлоге сейчас